Большой 19 Мини отель Петербурга на большом проспекте

Affordable mini-hotel in 10 min
walking distance from St.Peter&Paul fortress,
close to subway route
Call and book now!
+7 (812) 230-02-76
8 (800) 555-89-54
Order a return call
 
 

Когда ехать в Санкт-Петербург за хорошим отдыхом

Когда ехать в Санкт-Петербург за хорошим отдыхом

Санкт-Петербург – это прекрасный, и в то же время уникальный город, который красив и хорош в абсолютно любое время года. При этом каждый сезон в СПб имеет свои плюсы и свои минусы, поэтому многих туристов беспокоит вопрос, когда ехать в Санкт-Петербург за самыми яркими впечатлениями и хорошим отдыхом?

Лето

Многие туристы стараются провести отдых в СПб летом. И это понятно, так как именно в начале лета – июне в Петербурге можно увидеть уникальное природное явление – белые ночи. Прогуляться в полночь по городу как днем, насладиться каскадом фонтанов в Петергофе. Также летом погода в северной столице более-менее стабильная, и можно рассчитывать на солнечные дни в этом городе дождей и туманов. Также летом в Санкт-Петербурге можно прокатиться на яхте, теплоходе, по Неве, проплыть по знаменитым питерским каналам.

Однако, лето в Петербурге всегда популярно, и следует подготовиться к большому наплыву туристов, что может вызвать сложности с бронированием мест в гостиницах и высокими ценами. Также улицы города будут переполнены посетителями, будут большие очереди на экскурсии, в музеи и прочие достопримечательности. Поэтому если Вы желаете посетить Санкт-Петербург летом – бронируйте места в отелях заранее. В мини отеле «Большой 19» Вы можете забронировать номер на нужную Вам дату совсем не дорого.

В конце лета туристов в городе становится меньше, при этом погода всё ещё теплая и благоприятная для прогулок. Поэтому приехать в Санкт-Петербург в августе – это самое подходящее время для посещения северной Венеции. Также нет проблем с бронированием гостиниц, нет очередей в музеи и на прочие развлечения.

Осень

А вот в начале осени город Петра становится по-настоящему волшебным. Забронировать отель в СПб осенью совсем не сложно. В это время в городе остаются только настоящие романтики и ценители прекрасного. Осенью самое время посетить парки и сады, дворцы, которых в Санкт-Петербурге больше сотни. Единственный минус – погода. Однако, от туманов и дождей можно спасаться в уютных кофейнях и комфортных мини – отелях, таких как «Большой 19», где Вас не только обогреют, но и накормят вкусными завтраками.

Весна и зима

Весна и зима в СПб – не самое благоприятное время для туристов. Самое неприятное – это погода. Внезапный снег может смениться мокрым дождем, гололедицей. Однако, если Вы не боитесь погодных трудностей, то будете вознаграждены за отвагу уникальными и волшебными видами заснеженных дворцов, площадей, замерзшей Невы. Особенно стоит отметить Новогодние праздники. В это время город преображается и становится по-праздничному светлым и нарядным. Главное – позаботиться о теплой одежде и хорошей обуви.

Также подходящим сезоном для посещения Петербурга являются месяца апрель, май. В это время можно увидеть ледокол на Ладожском озере, что привлекает немало туристов.

Санкт-Петербург хорош в любое время года, и круглый год городу есть чем Вас удивить. Каждый сезон прекрасен по-своему. Главное – найти хорошее место для ночлега и отдыха. Мини-отель «Большой 19» располагается в самом сердце города и предлагает теплые и уютные номера, полный спектр услуг, вкусные домашние завтраки. И всё это по очень выгодным ценам. Мы будет рады приветствовать Вас в Санкт-Петербурге в любое время года!

You are here: Home Когда ехать в Санкт-Петербург за хорошим отдыхом